kok体育怎么样



星庭科技人才公寓租房攻略

【导语】:姑苏云谷人才公寓位于苏州姑苏区朱家湾街8号姑苏云谷内,致力于为区内高层次人才构建“舒适住宅+舒心服务”的生活圈。

  星庭科技人才公寓

  【地址】

  星庭科技人才公寓位于苏州高新区滨河路337号星韵宝龙广场,于2021年1月投入使用,是狮山商务创新区统筹建设的高标准特色人才公寓,主要面向各级领军人才和企业高管。

  【面积/套数】

  总建筑面积约21030平方米,共计408间, 分4个户型, 均为单人间,单间建筑面积约43-62平方米,月租金标准在2450-3850元。

  【配套设施】

  公寓配置了智能管理家居系统,房间内配有沙发、桌椅、中央空调、电视机、冰箱、洗衣机、油烟机等,百米内设有大型商业配套、停车位、公交地铁等。

 

温馨提示:微信搜索公众号苏州本地宝,关注后在对话框回复【租房】即可获取租房补贴和申请方式。

手机访问 苏州本地宝kok体育怎么样

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
locateaneyedoc.com 汇深网 版权所有 2006-2021